皆様こんにちは今日は珍しくバトンの記事です
まわして下さったのは【よっちゃん】 さん。たぶん頂いたのは
GW前だったかと…だいぶ温めてしまいゴメンナサイ
先にメッセで受け取って頂けますか?と連絡下さったので
心の準備が出来ていたのに…スミマセン。そして止めます
欲しい方、貰って帰って下さい今回はリコメなしです。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
Q1:お料理を始めたのはいつ?
手伝いは幼稚園くらいかな?もやしのヒゲとり。
料理と言えるのは小学生の頃ホットケーキかな?
それって料理と言えるのかしら(笑)
Q2:お料理を始めたきっかけは?
本格的には結婚してからと言ったらいいかも。
必要だから(^ω^;)
Q3:お料理をして良かったことは?
自分の好きなものが作れて、美味しいものを
美味しい時に好きな分だけ食べれるから。
Q4:お料理をして悪かったことは?
お店の味、盛り付けが気になること。
Q5:自分の腕を思う存分誉めて下さい。
キテレツな味が出せること(笑)
↑夫談。 これって悪口だったかもね~☆
Q6:自分は料理に向いていると思う?
私よりは夫のほうが向いているかと。。。
Q7:主に何を作っている?
毎日のオマンマ。と自己満足のパン。
Q8:あなたの料理に欠かせないものは?
美味しくなぁ~れの呪文(笑)
Q9:ズバリ?あなたにとって料理とは?
毎日の大切なこと。自分の身になるもの。
Q10:次に回す料理上手さん3人をどうぞ!
お料理上手な方、たくさんいらっしゃるので
とてもとても3人なんて、選べませんからぁー(;´Д`)ノ
どうぞ、気になる方貰って下さいね
そしてコメントもリコメなしですが、どうぞお気軽に
一日一票クリックで応援していただけると励みになります。
皆様の一票お待ちしています(*^ー^)ノ
にほんブログ村 ←携帯からもクリック宜しくです(*゚ー゚)ゞ
「自家製酵母の会」 350名様満員御礼デス★
明日も素敵な一日になりますように☆彡