皆様こんにちは昨日焼いたカンパーニュとベーグルの
ご紹介。まずはカンパ、これはジンジャー酵母でボウル被せ。
次に焼いたのがベーグル@レモン酵母でライ麦を少しだけ
ベランダのローズマリーが綺麗に咲いていたので一緒に撮影。
作り方は、こちらにアップしました⇒パリッモチッ★ベーグル
5個焼いたうちの3個をお送りして、2個は試食用
まずは、シンプルに何もつけずに食べて…あとは苺ジャムを
つけて頂きました。レモンの香りはあまりしませんが…酵母は
レモンの皮の香りがします。他の3種類と比べて香りを嗅ぐと
すぐにわかりますカンパーニュはカットも出来ないし
ボウル被せ技だと殆どめくれます(*^^)v
試食も出来ていないので、出来栄えが気になるところですが
巧く焼けているといいなぁ~ボウル被せの技はこちらで
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