皆様こんにちは今日は一日雨が降ったりやんだりで
寒い一日でしたが…皆様お変わりないですか?風邪を
ひかないようにご注意下さいね。さて昨日の【ミモザケーキ 】で
作ったカスタードで卵白が余ったので、前から気になってる
【ラングドシャ】を作ってみましたラングドシャはフランス語で
【猫の舌】っていう意味なんですって~凄く繊細なお菓子。
不器用な私には無理だ…と敬遠していたお菓子ですが
でも、やっぱり私には無理だったかも大きさも厚みも
バラバラでお恥ずかしいかぎりです今回のレシピは
ヒカリ☆さん
がクックパッドで公開して下さっています。
気になる方は、是非チャレンジしてみて下さいね~
ポテチに似てますが…なにか?
ラングドシャ難しいもっとガンバレと思われた方ポチっと☆
クリックで応援して頂けると嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします
今日は5位デス レシピブログは【パン】35位
にほんブログ村 ←携帯からもクリック宜しくです(*゚ー゚)ゞ
「自家製酵母の会」 300名様!満員御礼★
明日も素敵な一日になりますように☆彡