皆様こんにちは今日も暖かい一日でした
さて昨日にまた続きまして昆布酵母で今日はお料理
しちゃいましょうってことで、今日は二品。まず一つ目
二品目。【いわしの梅&昆布酵母煮】
どちらのレシピも昆布酵母を少し加えているだけです
やっぱり旨み成分が出て美味しいです二品目の
いわしには臭み消しと骨が柔らかくなるように、お酢を
入れています。このお酢も特製の【タラゴン酢】です
穀物酢にタラゴンを入れておいた魚料理向けのお酢
これが一役買ってくれています。こちらは頂き物なので
今度は、自分で作りたいなぁ~Sさん、Thank youです
今日もポチっと☆応援どうぞよろしくお願いしま~す
「自家製酵母の会」 300名様!満員御礼です★
明日も素敵な一日になりますように☆彡
- 発送日に収穫しお送りします!!畑のハーブ野菜(1P 15程度)タラゴン
- ¥210
- 楽天
※モバイル非対応
- ミツカン 穀物酢 500ml
- ¥180
- 楽天
※モバイル非対応