皆様こんにちは昨日神戸で買ったパンを先ほど頂き
大満足な私ですでもやはり全部は食べきれず…
少しづつ残っておりますが、美味しく頂こうと思います。
右下【トマトパン】
左下【つるこけもものパン】
左上【オリーブパン】
【オリーブのパン】は先週に頂き、美味しかったので
リピートして買いました今回はハード系を中心に。
【ル・ディマンシュ】 のハード系はレーズン酵母だそうです。
【つるこけもものパン】は、
こちらのお店のパンで
一番人気と聞き、今回は
ミニチュアバージョンを
買いました。約6cmです。
どのパンも
フィリングが
たっぷりです。
一番好きなものは
【イチジクパン】
これは夫婦で一致!
次に【フロインドリーブ
】の
ライ麦パン
【ポンパニッケル・サワーライ】
温めずにバターをつけてと
表記してあったので
そのままバターで頂きました。
やっぱり私には、ちょっと大人過ぎるパンです
奥が【豆乳パン】
手前が
【雑穀の湯捏ねパン】
こちらは、まだ
食べていないので
楽しみです
これは【お気軽健康cafeあげは。】 にて買ったパンです。
長さ9cmのパンなのに、雑穀パンは重いです
次記事も写真をたっぷり載せますね~
低迷中につきワンクリックお願いします
「自家製酵母の会」 ←遊びに来て下さいね♪
皆様、書き込みありがとうございますo(^▽^)o
お仲間が、なんと105名様に♪これからも宜しくお願いします☆