皆様こんにちは今日は久しぶりにバタールの記事。
もうバタール何度、焼いたことでしょう???
記事に書いていませんが、もう50回はゆうに超えて
いるはず。。。でも納得したものが焼けず毎回毎回
凹みまくっています我が家では毎朝パン食なので
パンを消費するのは早いのですが、何度焼いても
同じだと、かなり凹みますでも昨日もめげずに
頑張りました昨日は
プラム酵母の液種を使い
ストレート法で焼きましたが、結果はいつもよりも
でも焼いたパンがこれしかないので頂きましたが
たぶん巻き方が悪いのかなぁ~色んな動画を
みたり、本を見たりしていますが、イマイチ巧く巻け
ていなそうな気がする私。一度は巧く行ったのだから
うちのオーブンでもエッジしっかりのクープちゃんが
出現するはずなのになぁ~まだまだ修行が
こんな私に「頑張りましょう」のポチを宜しくお願いします
明日も素敵な一日になりますように☆彡
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