YOMEちゃんレシピ 楽チン☆ソーセージ を作ってみた♪
昨日の、ハーフ&ハーフ? 白菜とチンゲン菜のクリーム煮 ナッツとハム添え
とともに作ったよめ膳@YOMEカフェ のYOMEちゃんレシピ
を作ってみました♪
YOMEちゃんみたく上手には作れなかったけど(しかも写真も下手だし)
本当にカンタンだし、見栄え良く作れるようになったら誰かに出せそう
いつも、YOMEちゃんのレシピ見て感心してる。
というか、尊敬だよね、ほんと、ほんと
そして、反省
本当は、愛する家族のために素敵なお料理を作らなくちゃって
思うのに楽してしまっているあっつん
今日は、中身をちょっとかえてたまねぎを軽く炒めたのとパパの好きな
パセリを入れてみました♪
ソースは、にんにくとたまねぎを炒めてREDMAMA(参考ブログ)を少し
それからケチャップと白ワインを入れてレンジで温めたもの。
すこし、ピリ辛です♪
今日の夜ご飯は、タコを使ったパスタにしようと思ってます♪
それは明日以降ってことで(笑)
ランキングに参加しています。ぽちっとしてくれたらうれし泣きしちゃいます