こんばんは。
エスコン行った日の
思い出ブログ
書けてないんですけど![]()
またまたさておき。
調理のバイトを始めたお陰で
プライベートで
何か作るハードルも
下がった気がします。
すーぐ影響されます![]()
まぁ、お店で出すものを
作るかっていうと
そうではないんだけど。
そして、変わらず
めんどくさそうなものは
作らないのだけど![]()
これなら簡単にできるかも
って思ったら
やってみちゃう。
というわけで
こんな時間だけど
ソーメンで作る
パリパリそうめんパイ
作ってみました。
不格好だけど
うまーい![]()
溶かしバターがシミシミしてて
ジュワ〜っと風味が広がるのが
たまらんです。
バイトのお仕事も
ようやっと
私の居場所感が
出てきた感じ。
レシピ書いたメモ帳を
見やすく清書して
明日に備えました。
明日も楽しもう![]()
お読みいただきありがとうございました![]()
★公式LINE★
ご質問、ご相談がありましたら
LINEでもしていただけます♪
↓ボタンをクリックすると登録できます↓
ID:@qyd2349j
★Instagram★
〜メインアカウント〜
カフェやアート、プライベートのことなど♪
↓↓画像をタップしてね↓↓
〜バイオアロマ専用アカウント〜
お気軽にフォローして下さい♪
↓↓画像をタップしてね↓↓


