こんばんは。
エスコン行った日の
思い出ブログ
書けてないんですけど
またまたさておき。
調理のバイトを始めたお陰で
プライベートで
何か作るハードルも
下がった気がします。
すーぐ影響されます
まぁ、お店で出すものを
作るかっていうと
そうではないんだけど。
そして、変わらず
めんどくさそうなものは
作らないのだけど
これなら簡単にできるかも
って思ったら
やってみちゃう。
というわけで
こんな時間だけど
ソーメンで作る
パリパリそうめんパイ
作ってみました。
不格好だけど
うまーい
溶かしバターがシミシミしてて
ジュワ〜っと風味が広がるのが
たまらんです。
バイトのお仕事も
ようやっと
私の居場所感が
出てきた感じ。
レシピ書いたメモ帳を
見やすく清書して
明日に備えました。
明日も楽しもう
お読みいただきありがとうございました
★公式LINE★
ご質問、ご相談がありましたら
LINEでもしていただけます♪
↓ボタンをクリックすると登録できます↓
ID:@qyd2349j
★Instagram★
〜メインアカウント〜
カフェやアート、プライベートのことなど♪
↓↓画像をタップしてね↓↓
〜バイオアロマ専用アカウント〜
お気軽にフォローして下さい♪
↓↓画像をタップしてね↓↓