白金オカミハウス 女将の日記 (旧寿司おさむ)
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2018-06-01 11:26:08

女将の寿司通信-コチの握り

テーマ:女将の寿司通信
-女将の寿司通信-
コチの握り 

ポン酢か塩がおススメ!
もちろん!
醤油 煮切りでも♫





私は薄造りをポン酢でいただくのが大好きで、旬の時期 毎日でも食べたいほど!

美味しい魚を知れるのは大人の嗜みですね✨
白金オカミハウス女将
2018-05-28 09:27:32

活きイカもあります

テーマ:お店


白金オカミハウスの活きイカ、食べに来てください‼️



身は活き造り イカそうめん!

下足は踊り食い?ボイル?天ぷら?唐揚げ?!
選んでくださいね♫



(売り切れ等 お電話にてご確認ください!)
白金オカミハウス女将
2018-04-26 09:38:55

寿司部門 縮小しますが、大将の握る寿司は健在です

テーマ:お店
私が店を継いでから7年。
継いだのはよいものの、私自身 毎日が手探り状態と迷走の日々でした。

そしてここ数年では特に営業時間変更等でご心配をお掛けしてしまいましたが、この度 やっといろいろと整える事ができ、ここにご報告できます。




この7年間、数々の出来事がありました。

敢えて公表はしないのですが、憶測からの心無い誹謗中傷や想像を絶する出来事もありました。
全ては私が招いてしまった事、と自分自身に言い聞かせていましたが、正直 辛い日々が続いた事もありました。

今回 そちらを乗り切っての決断です。




昭和52年創業「寿司おさむ」は昨年12/3に「白金オカミハウス」に名前を変えました。
そして今回、私にとっても非常に残念でなりませんが寿司屋としての営業を縮小せざる得なくなりました。

理由は多々あります。
大将の年齢的な問題もあります。
それに伴ったモチベーションの低下もあります。
でも、生涯寿司職人。
まだまだ寿司を握りたい気持ちもあるようなので、私としてはその気持ちも優先したく、縮小はしますが、寿司は従来変わらずお出しさせていただくスタイルで大将には納得してもらいました。



「白金オカミハウス」
お食事 肴 熟練の大将が握る寿司 あります。
女将に自分が食べたい物、伝えてください!

皆様に気持ち良くお足を運んでいただけ、ワクワクしてお店に来ていただけるよう、今後 より一層頑張らなくてはならない!と気を引き締めています。

どうぞ これからも宜しくお願い致します‼️
白金オカミハウス 女将

↓ ↓ ↓
今後の営業時間は下記になります。
11:00〜23:00lo
(ランチご提供 11:00〜15:00)
(通し営業です、昼飲みしましょ)
*日曜祝日→塩麺専門店になります












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