みなさまこんにちは
先日は撮影でした。
何の撮影か紹介していいよとのことだったので
今日は撮影のもの登場
はい。酢漬けブーム続いておりますが
私も本もさせていただきました「酢生姜」の紹介でした。
基本生姜を普段から勧めておりますが
血液をキレイにする助けをしてくれる酢と組み合わせること、
切ってつけて保存できるので、料理するときいちいち切らなくて良く便利なこと。
・・ということで、私も高評価しております酢生姜くん
また掲載されたら紹介させてくださいね☆
撮影後は差し入れにいただいた十勝あずきのどらやきと~☆
黒酢で漬けた酢生姜をレモンの輪切り1枚、つけ汁大さじ1、はちみつ大さじ1
入れて、ドリンクにして飲みました♪
飲んでる最中から、体がぽかぽか・・・・・・超えて汗だく
これからの季節に、ぜひ試してみてはいかがでしょうか??
それではみなさまも良い一日を・・・
o○☆゚・:,。*:..。o○☆
なぜか昨日はいつもいない洗面所に
ずっと座っていた・・・
o○☆゚・:,。*:..。o○☆
新刊発売しました!!
酢しょうがヘルシーレシピ
からだにおいしいはじめてのスムージー150
週末90分の作りおきで1週間分の献立
↓
↓
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
●facebookページをはじめました。 栄養情報やレシピを日々お届け。
‘いいね”お願いします☆
⇒フードコーディネーター・管理栄養士・健康運動指導士 渥美真由美
●instagram はプライベートとごはん日誌⇒atsumimncooking
http://www.pikore.com/atsumimncooking
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆