皆様こんにちは
お知らせが続いたのでブログも後日の後日報告が続いておりますが
先日お仕事関係の方に
ケータリングをしてきました。
ケータリングといっても
普段それを仕事にしていないので
ちょっと皆様お酒を楽しむ席の
ご飯を出す・・・
そんな軽い感じのケータリングでした☆
テーマは免疫強化ww
すっぽんのスープもお出ししました☆
私はさばきませんがw
こちらのすっぽんは宇和島で抗生物質など使わずに
丁寧に育てたすっぽん☆
飲んだら次の日体がとっても軽いです┗(`・∀´・)┛
浄血作用もあるので
たまに飲むことをおすすめしますよ☆
デザートは国産レモンと白キクラゲのジュレ。
こちらは後日レシピで紹介しますね☆
今日ご紹介するのが
簡単すぎる前菜おつまみ
こちらも良質なタンパク質チーズを
強い抗酸化食材黒にんにくと合わせました☆
・・・自分で言うのもなんですが
これが合うんだわ
レシピはこちらです
↓
ぜひお酒のお供や
ちょっとしたおもてなしに
作ってみてくださいね☆
それでは良い1日をお過ごしください・・・
新刊発売中!
既に売れ行き大好調!!
ありがとうございます
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
facebookページをはじめました。 栄養情報やレシピを日々お届け。
‘いいね”お願いします☆
⇒フードコーディネーター・管理栄養士・健康運動指導士 渥美真由美
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆