こんにちは
21日は中秋の名月。
同じ日に満月になるのは8年ぶりだそうです。
ハーベストムーンの月灯りを
いっぱい浴びて
疲れた身体に
エネルギーチャージ。
夜空が楽しみです。
どうか晴れますように。
皆さま
祝日のある1週間のスタート
お疲れさまです。
今週もご無理のないように
お過ごしくださいませ。
疲れたら立ち止まって深呼吸です
今日も
ラトリエ ドゥ プレジール
スタッフblogをご覧くださいまして
ありがとうございます。
今週のおすすめパンのご紹介です。
amitie(アミティエ)は
若桃のパンをお作りいたします。
2種種の若桃と白桃、他3種類のベリー、
オレンジピールを組み合わせます。
1g/¥4
大人気の若桃シリーズは
今シーズン最後になります。
果実味たっぷりの美味しさです!
おすすめクグロフは
栗粉のクグロフをお作りいたします。
栗粉を配合した生地に
8種類のナッツ、マロングラッセ、
オレンジピール、グリュエドカカオ、
バニラビーンズを組み合わせます。
小 ¥690
中 ¥1380
大 ¥2760
amtieとクグロフは
2週間限定でお作りしてまいります。
季節のおすすめパンは
新しいメニュー
栗粉のパンをお作りいたします。
栗粉を配合した生地に
2種類のお豆、マロングラッセ、
3種類ナッツ、2種類のピールを
組み合わせます。
¥570
秋になり
大変贅沢な栗粉や栗のメニューが続々と
登場してまいります。
どうぞお楽しみくださいませ。
シェフのアドリブパンも
田中シェフらしさいっぱいの
楽しい新作が登場しております。
おつまみに最高なチーズのアドリブパンも
お作りしております。
スペルト小麦の全粒粉のパン
ディンケルフォルコンブロートは
火・水曜日にお作りいたします。
しっとりもっちりの食感と
スペルトの優しい風味としっかりした酸味と
深みある味わいです。
1g/¥3
フランスの大きな田舎パン
日替りミッシュや
田中シェフおすすめのバゲットは
毎日お作りいたします。
美味しいお料理とご一緒に
お楽しみくださいませ。
今週もたくさんのパンを
お作りいたします。
ご紹介のメニューとあわせて
お楽しみくださいませ。
気温やお天気が
変わりやすいようです。
どうぞ
お気をつけて
お店までお越しくださいませ。
今週も
皆さまのご来店を
心よりお待ちしております