こんにちは黄色い花



いよいよ2020年もあと1ヶ月。
キラキラと美しい12月のスタートです。
皆さま
本当にお疲れさまです。

ここから忙しい1ヶ月という方も
たくさんいらっしゃると思います。
どうか
体調だけにはお気をつけて
ステキな今年最後の1ヶ月を
お過ごしくださいませキラキラ




寒い中
ご来店くださるお客さま
日々感謝の気持ちでいっぱいです。
誠にありがとうございます。
また
お忙しい中
こちらのスタッフblogを
ご覧くださいましてありがとうございます。




12月最初の1週間の
限定メニューのご紹介です。


今週も栗の贅沢なメニューです!

amitie(アミティエ)
ほうじ茶、3種類の栗、2種類のお豆、
2種類のナッツ、2種類のピールを
組み合わせます。
1g/¥4



発酵菓子は
栗粉と栗のクグロフです。
栗粉、5種類の栗、3種類のナッツ、
2種類のピールを組み合わせます。



季節のおすすめパン
栗粉のパンをお作りいたします。
栗粉、鳴門金時、黒豆、紅大豆甘納豆、
マロングラッセ、3種類のナッツ、
2種類のピールを組み合わせます。
¥570





毎日の
定番メニューもたくさんお作りいたします。


パン オ セーグル オ ノア エ レザン  
                                   オ フロマージュ
¥360
当店の石臼で挽いたライ麦配合の生地に
胡桃とレーズンを組み合わせ
クリームチーズを入れて焼き上げます。
仕上げの黒蜜がアクセント!




パン ア ラ トマト
¥360
バジルとオリーブオイルを練り込んだ生地に
セミドライトマトを折り込み
チーズをかけて焼き上げます。



曜日によって違う
田中シェフこだわりのバゲットも
お作りいたします。
(写真は水曜日のバゲットです)




ぜひ
ご紹介のメニューとあわせて
いろいろなパンをお楽しみくださいませ。




コロナ感染拡大防止の為
営業時間 12時〜18時とさせて頂きます。
定休日 月・木曜日
当面の間
日曜日もお休みさせて頂きます。

ご不便、ご迷惑をお掛けいたします。
どうぞ
よろしくお願いいたします。



今週も寒いので
暖かくしてお店までお越しくださいませ。


皆さまのご来店を
心よりお待ちしておりますニコニコ