こんにちは
気温の変化を繰り返し
過ぎていく季節に背中を向けて
気持ちは秋の深まりに向かってます。
このまま冬になり1年が
終わるのでしょうか。
我慢の絶えない今の生活から
少しずつ
元通りになることを願います。
皆さま
1週間のスタートお疲れさまです。
どうぞ
ご無理のないようにお過ごしくださいませ。
今日もラトリエ ドゥ プレジール
スタッフblogを
ご覧くださいまして
ありがとうございます。
毎回
皆さまに楽しんでいただいております
田中シェフのサプライズメニュー
シェフのアドリブパンについて
ご紹介いたします。
このメニューは
定番のメニューとは違い
毎回
シェフのひらめきと遊び心たっぷりの美味しさを
皆さまに楽しんでいただいております。
時には
歴史のある幻のメニューが
突然登場したりします!!
1999年プレジール発足以来作り続けている
シェフ1番のスペシャリテで
こだわりある
ビールのパン パン ア ラ ビエールや、
サングリアを使用したパン、
おつまみ向けシリーズのパン、
スペルト小麦100%プラス
バラの花びらのパン、
ローズマリーなど数種類のハーブを
使用した香り高い生地にたっぷりのナッツ類を
組み合わせるお食事向けのパン、
数種類のチョコレートとナッツ類を
たっぷり入れたパン、
オレンジ果汁のパン、
ジャスミン香る贅沢なパン、
4種類の古代小麦を組み合わせた
パン アンティーク、
などなど
これまで突然登場して参りました。
数えきれないくらいたくさんの
歴史あるパンメニューが蘇ります!!
これからも
店頭での出会いを
ぜひお楽しみくださいませ。
突然お作りするため
事後報告になることを
どうぞご了承くださいませ。
今週の限定メニューのご紹介です。