こんにちは
しとしとと秋雨が降る
1週間のスタートでした。
東京は低温注意報が出たりと
肌寒くなりました。
季節の変わり目や
世の中の流れに
体調を崩してしまわれている方も
多いようです。
皆さま
お疲れさまです。
どうぞ
ステキな週末をお過ごしくださいませ。
今日も
ラトリエ ドゥ プレジール
スタッフblogをご覧くださいまして
ありがとうございます。
週末のおすすめパンのご紹介です。
シェフのアドリブパンは
続々と新作も登場しております。
ジャスミン茶のパンも
お作りいたしました。
たくさんの素材を組み合わせ
甘く香りのよい最高な美味しさでした。
大変ご好評をいただいております
チーズシリーズやオリーブシリーズも
続々と登場しております。
季節のおすすめパンで
お作りして参りました
パン オ ココは
18日(土)で終了いたします。
古代小麦のスペシャリテ
当店の石臼で挽いた
古代小麦(アインコーン小麦、スペルト小麦)を
使用し
大変水分量の多い長時間熟成させて
お作りする瑞々しい仕上がりです。
しっとり柔らかな食感と優しい風味が
特徴的です。
火・金曜日は甘酸っぱく、
水・土曜日は甘い味わいでお作りいたします。
¥530
田中シェフおすすめのバゲットも
お作りいたします。
たくさんの種類のバゲットの中から
只今
当店の石臼で挽いた石臼挽き粉のバゲットや
スペルト小麦のバゲットなどを
お作りしております。
大変風味がよく
味わいの変化が楽しめるこだわりの美味しさです。
歴史ある定番人気メニュー
パン オ フリュイ ルージュは
毎日お作りしております。
フルーツ、ナッツ、ピールたっぷりの
山葡萄果汁のパン。
今年の味わいはスパイスが決めてです。
1g/¥3.8
週末もたくさんのパンをお作りいたします。
ご紹介のメニューとあわせて
お楽しみくださいませ。