こんにちは
皆さま
暑い中、今週もお疲れさまです。
体調は大丈夫でしょうか。
この猛暑も
今週で終わりのようで
週中より
秋の訪れを感じられるそうです。
無理せず穏やかに
秋を迎えたいと思う今日この頃です。
今週も
皆さまのご来店を
シェフ田中はじめスタッフ一同
心よりお待ちしております
週明けの
おすすめパンのご紹介です。
amitie(アミティエ)は
紅茶とフルーツのパンをお作りいたします。
紅茶を練り込んだ生地
みかんと4種類のレーズン、
2種類のピールを組み合わせます。
1g/¥4
紅茶香る美味しい生地と
フルーツのハーモニーをお楽しみくださいませ。
2週間限定のメニューで
9月4日(土)までです。
発酵菓子は
白桃のクグロフをお作りいたします。
バニラビーンズをたっぷり練り込んだ生地に
白桃と他4種類のフルーツ、
2種類のピールを組み合わせます。
スポイトの中に
メープルシロップを入れて添えます。
お好みでつけながらお楽しみくださいませ。
小 ¥690
中 ¥1380
大 ¥2760
手間と時間をかけて
お作りするしっとり柔らかく
味わい豊かな美味しさです。
2週間限定のメニューで
9月4日(土)までです。
季節のおすすめパンは
パン オ ココをお作りいたします。
ココナツミルクを練り込み、
ラム酒漬けにしたマンゴー、パイナップル、
レッドレーズン、クランベリー、
サンマスカットレーズン
ゴールデンレーズン、オレンジピール、
日向夏ピール、ココナッツフレークを
組み合わせます。
¥570
夏限定メニューです。
火・金曜日は
焼き上がり時間が15時前後になります。
シェフのアドリブパン
今週も
どうぞお楽しみに🎵
バゲット ペイザンヌ
¥480
当店の石臼で挽いたライ麦を
配合してお作りする
風味の良いバゲットです。
バゲット好きさんにおすすめ!
ショコラ エ オランジュ
¥480
チョコレート、アーモンドスライス、
オレンジピールたっぷり!です。
毎日お作りいたします。
ぜひ
たくさんのメニューとあわせて
お楽しみくださいませ。
お天気や気温が
変わりやすくなりそうです。
どうぞ
お店まで
お気をつけてお越しくださいませ。
8月もお疲れさまでした。
皆さまにとって
ステキな9月になりますように