こんにちは黄色い花




皆さま

暑い中、今週もお疲れさまです。

体調は大丈夫でしょうか。

この猛暑も

今週で終わりのようで

週中より

秋の訪れを感じられるそうです。


無理せず穏やかに

秋を迎えたいと思う今日この頃です。




今週も

皆さまのご来店を

シェフ田中はじめスタッフ一同

心よりお待ちしておりますキラキラ






週明けの

おすすめパンのご紹介です。



amitie(アミティエ)

紅茶とフルーツのパンをお作りいたします。

紅茶を練り込んだ生地

みかんと4種類のレーズン、

2種類のピールを組み合わせます。

1g/¥4

紅茶香る美味しい生地と

フルーツのハーモニーをお楽しみくださいませ。


2週間限定のメニューで

9月4日(土)までです。





発酵菓子は

白桃のクグロフをお作りいたします。

バニラビーンズをたっぷり練り込んだ生地に

白桃と他4種類のフルーツ、

2種類のピールを組み合わせます。

スポイトの中に

メープルシロップを入れて添えます。

お好みでつけながらお楽しみくださいませ。

小 ¥690

中 ¥1380

大 ¥2760

手間と時間をかけて

お作りするしっとり柔らかく

味わい豊かな美味しさです。


2週間限定のメニューで

9月4日(土)までです。





季節のおすすめパン

パン オ ココをお作りいたします。

ココナツミルクを練り込み、

ラム酒漬けにしたマンゴー、パイナップル、

レッドレーズン、クランベリー、

サンマスカットレーズン

ゴールデンレーズン、オレンジピール、

日向夏ピール、ココナッツフレークを

組み合わせます。

¥570

夏限定メニューです。

火・金曜日は

焼き上がり時間が15時前後になります。




シェフのアドリブパン

今週も

どうぞお楽しみに🎵





バゲット ペイザンヌ

¥480

当店の石臼で挽いたライ麦を

配合してお作りする

風味の良いバゲットです。

バゲット好きさんにおすすめ!




スペシャルローズ
1g/¥4
アップルロゼ(バラの名前)の花びらを
使用してお作りする
看板メニューのひとつで
おすすめのパンです。

品種やカラーによって
味わいや甘さや香りに違いがある
バラの花びら。
使用しているアップルロゼの
りんごのような味わいを
いちごと組み合わせ
上手に引き出してお作りいたします。
いちご以外の組み合わせは
変えてお作りいたします。
その時々の味わいをお楽しみくださいませ。
曜日限定で
水・土曜日にお作りいたします。




ショコラ エ オランジュ

¥480

チョコレート、アーモンドスライス、

オレンジピールたっぷり!です。

毎日お作りいたします。





ぜひ

たくさんのメニューとあわせて

お楽しみくださいませ。




お天気や気温が

変わりやすくなりそうです。

どうぞ

お店まで

お気をつけてお越しくださいませ。




8月もお疲れさまでした。

皆さまにとって

ステキな9月になりますようにクローバー