こんにちは
気温がどんどん上昇し
日本の南には
台風がいくつか発生しています。
週末から来週にかけてのお天気が
心配ですね。
皆さま
通勤、通学、リモート勤務、
お疲れ様です。
また毎日のニュースに心が疲れたり
折れたりしますね。
とにかくお時間のある時は
ゆっくりリラックスです
今日も
お忙しい中
ラトリエ ドゥ プレジール
スタッフblogをご覧くださいまして
ありがとうございます。
週末のおすすめパンのご紹介です。
季節のおすすめパンは
只今
パン オ ココをお作りしております。
ココナツミルクを練り込み、
ラム酒漬けにしたマンゴー、パイナップル、
レッドレーズン、クランベリー、
サンマスカットレーズン、
ゴールデンレーズン、オレンジピール、
日向夏ピール、ココナッツフレークを
組み合わせます。
¥570
火・金曜日は
焼き上がり時間が15時前後になります。
シェフのアドリブパンは
毎日
リクエストメニューや新作など
続々と登場しております。
オープン時間に焼き上がっていたり
午後過ぎの焼き上がりだったり
メニューによって
時間帯が異なります。
おうち時間に
お酒を楽しめるパンとしておすすめ
バトン
¥450
クランベリー、カシューナッツ、
ポワブルメランジェを組み合わせます。
薄く斜めにスライスして
ワインのおつまみに🎵
バラのパン
スペシャルローズ
アップルロゼというバラの花びらで
お作りするパンです。
いちご、ベリーなど他のフルーツの組み合わせを
毎回変えてお作りいたします。
1g/¥4
水・土曜日にお作りいたします。
山葡萄果汁のパン
パン オ フリュイ ルージュ
お水を一切使用せず
山葡萄果汁のみで生地を捏ね上げ
たくさんの種類の
フルーツ、ナッツ、ピールを組み合わせます。
スパイスがアクセントで
贅沢でおしゃれ!と表現できる
大変おすすめの看板メニューです。
1g/¥3.8
毎日お作りいたします。
日替りミッシュ
しっとりもっちもちの
フランスの田舎パンです。
酸味と深みがあり
暑いこの季節は特にサッパリ感もあり
おすすめです。
1g/¥2.6
週末もたくさんのパンを
お作りいたします