こんにちは
日本の下に
台風が発生し、
週末のお天気が心配です。。
湿度や暑さもあり
この時期マスクが苦しいですよね。
知らず知らずに酸素がまわらず
頭がぼーっとしてしまうこともあるようです。
人がいないところで
大きく深呼吸です!
皆さま
今週もお疲れさまです。
どうぞ
6月最後の
ステキな週末をお過ごしくださいませ
今日も
ラトリエ ドゥ プレジール
スタッフblogを
ご覧くださいまして
ありがとうございます。
週末のおすすめです。
amtie(アミティエ)は
グロゼイユのパンをお作りいたします。
グロゼイユとバニラビーンズを
たっぷり練り込んだ生地に
2種類の桃と他4種類のフルーツ、
2種類のピールを組み合わせます。
1g/¥4
2週間限定でお作りして参りましたメニューです。
26日(土)までです。
おすすめのクグロフは
バニラビーンズを練り込み、
白ワイン漬けした6種類のフルーツ、
2種類のピールを組み合わせます。
メープルシロップを入れたスポイトを
添えます。
そのままで、
またつけながらの2通りの美味しさを
お楽しみくださいませ。
小 ¥690
中 ¥1380
大 ¥2760
たっぷりのバニラビーンズと
白ワイン香るフルーツが最高の組み合わせ。
大人のクグロフです。
26日(土)までです。
季節のおすすめパンは
只今
夏のスペシャリテ
パン オ ココをお作りしております。
ココナツミルクを練り込み、
ラム酒漬けにしたマンゴー、パイナップル、
レッドレーズン、クランベリー、
サンマスカットレーズン、
ゴールデンレーズン、オレンジピール、
日向夏ピール、ココナッツフレークを
組み合わせます。
¥570
火・金曜日は
焼き上がり時間が15時前後になります。
シェフのアドリブパン
毎日
田中シェフのアドリブでお作りする
楽しいサプライズメニューです。
チーズシリーズやオリーブシリーズをはじめ
いろいろな組み合わせで
登場しております。
週末もどうぞお楽しみに。
カリッとした薄いクラスト
しっとりもっちりのクラム。
柔らかで風味豊かです。
お子さまにもおすすめです。
バトン
クランベリー、カシューナッツ、
ポワブルメランジェを組み合わせます。
毎日お作りしております。
スィトゥロン
オレンジピール、レモンピールを
組み合わせるもちもちのパンです。
毎日お作りしております。
看板メニューの
パン オ フリュイ ルージュは
毎日お作りしております。
フルーツ、ナッツ、ピールたっぷり!
歴史あるこだわりの山葡萄果汁のパンです。
ぜひ
たくさんのパンメニューとあわせて
お楽しみくださいませ。
お天気が心配ですね。
どうぞ
お気をつけて
お店までお越しくださいませ。
皆さまのご来店を
心よりお待ちしております