こんにちは黄色い花




日本の下に
台風が発生し、
週末のお天気が心配です。。

湿度や暑さもあり
この時期マスクが苦しいですよね。
知らず知らずに酸素がまわらず
頭がぼーっとしてしまうこともあるようです。
人がいないところで
大きく深呼吸です!

皆さま
今週もお疲れさまです。
どうぞ
6月最後の
ステキな週末をお過ごしくださいませクローバー




今日も
ラトリエ ドゥ プレジール
スタッフblogを
ご覧くださいまして
ありがとうございます。





週末のおすすめです


amtie(アミティエ)

グロゼイユのパンをお作りいたします。

グロゼイユとバニラビーンズを

たっぷり練り込んだ生地に

2種類の桃と他4種類のフルーツ、

2種類のピールを組み合わせます。



1g/¥4
2週間限定でお作りして参りましたメニューです。
26日(土)までです。




おすすめのクグロフ

バニラビーンズを練り込み、

白ワイン漬けした6種類のフルーツ、

2種類のピールを組み合わせます。

メープルシロップを入れたスポイトを

添えます。

そのままで、

またつけながらの2通りの美味しさを

お楽しみくださいませ。


小 ¥690

中 ¥1380

大 ¥2760

たっぷりのバニラビーンズと

白ワイン香るフルーツが最高の組み合わせ。

大人のクグロフです。

26日(土)までです。





季節のおすすめパン

只今

夏のスペシャリテ

パン オ ココをお作りしております。

ココナツミルクを練り込み、

ラム酒漬けにしたマンゴー、パイナップル、

レッドレーズン、クランベリー、

サンマスカットレーズン、

ゴールデンレーズン、オレンジピール、

日向夏ピール、ココナッツフレークを

組み合わせます。


¥570

火・金曜日は

焼き上がり時間が15時前後になります。






シェフのアドリブパン

毎日

田中シェフのアドリブでお作りする

楽しいサプライズメニューです。

チーズシリーズやオリーブシリーズをはじめ

いろいろな組み合わせで

登場しております。

週末もどうぞお楽しみに。








水・土曜日限定
プレジール
カリッとした薄いクラスト
しっとりもっちりのクラム。
柔らかで風味豊かです。
お子さまにもおすすめです。
¥490




バトン
クランベリー、カシューナッツ、
ポワブルメランジェを組み合わせます。
ワインにぴったり!
¥450
毎日お作りしております。




スィトゥロン
オレンジピール、レモンピールを
組み合わせるもちもちのパンです。
¥190
毎日お作りしております。



看板メニューの
パン オ フリュイ ルージュ
毎日お作りしております。
フルーツ、ナッツ、ピールたっぷり!
歴史あるこだわりの山葡萄果汁のパンです。
1g/¥3.8



ぜひ
たくさんのパンメニューとあわせて
お楽しみくださいませ。




お天気が心配ですね。
どうぞ
お気をつけて
お店までお越しくださいませ。



皆さまのご来店を
心よりお待ちしておりますニコニコ