天童イオンモールに銀だこがあります。
ランチを食べそこなったときなど
フラッと入って一人で食べる事も。
お店の対面にカルディがあるから
立ち寄りやすいのです。
もし、地球上で三つしか食べ物が
なくなったとなったら、迷うことなく
ラーメン、お寿司、そしてたこ焼き
(お好み焼きでも可)を選びます。
でも、最近気づいたのですが、タレが
濃い味になって気のせいか
ドロッとしてきたみたい。
持ち帰りでは気づかなかった!
以前なら、タレのついてない所に
器の中のタレをつけて食べてたのに、
ちょっとタレ落としている自分の
変化にあれ???
一言言っちゃおうかとオバちゃん、
思いましたが、やっぱり止めました。
バイトさんは不可抗力ですものね。
(良かれと思ったアドバイスが
ただのモンスター客と思われそう)
早く元に戻してー!!