🌿お礼🌿
いつもatelier-nonoKAをあたたかく見守って下さりありがとうございます✨
この度、atelier-nonoKAはお菓子教室の拠点として新しいレッスンルームを設け、また店舗を持たない完全ご予約のPatisserieのオープンから無事に1周年を迎えることが出来ました🌸
現役バリバリのパティシェールと呼ばれた波瀾万丈の職人時代(その中でも色々な経歴、歴任もありつつ)を経て現在の製菓技術講師として今ではプロとして製菓業界25年越えとなった今、このような形であっても皆様の幸せの一時のお手伝いが出来ていることに幸せを感じております❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
この拠点を設けてからの1年、生活リズムも、人間関係も周りの環境も変化ばかりの1年でした。
そんな私をしっかりと支えてくれた皆様、ひっそりと温かく支えてくれた皆様、見守ってくれた皆様に感謝いたします😊
まだまだ自分の身体が許す限り、ちょっぴりハリキリながら頑張ろうと思うnonoKAです。
沢山伝えたいことがあり過ぎてあまり上手い感謝の言葉もまとめられないnonoKAではありますが、これからもこんなnonoKAを甘い目で見守っていただけたら嬉しいです✨
⭐小さな野原のお菓子教室atelier-nonoKA
⭐パティスリーatelier-nonoKA
(patisserie petite fleur des champs)
野に咲く小さな花そんな存在でありたい😌
今後とも皆様のお幸せの一時に、ひっそりと寄り添い華を添えられる存在でありたいと願うatelier-nonoKAをどうぞよろしくお願いいたします😊
atelier-nonoKA小野
https://www.instagram.com/p/CxiKKl1y2BZ/?igshid=ODk2MDJkZDc2Zg==