お菓子教室アトリエnonoKA
3月お菓子教室のご案内です


メニュー

【フレジェ】

クローバー春の香りクローバー

クレームムースリーヌで作る

本格的なフレジェ




全日程  10時開始~13時終了予定

※内容により終了のお時間は前後いたします

6日(月)  〆切
7日(火) 〆切
8日(水) 〆切 
9日(木) 〆切 
10日(金) 〆切
⭐11日(土) 〆切
16日(木) 〆切
※先着順にて定員になりましたら締め切らせていただきます。
状況により定員以下で早めに締切らせていただく場合がございます。(随時お申し込み状況を更新いたします)


【参加費】

☆全メニュー お一人様 8200円

(お作りいただいたケーキ、レッスン代、レシピ込み、その他)


【その他】

ハート今まで1度でもお菓子教室への参加のある方は2022年9月以降初回のみ

 +500円

ハート初めてご参加される方は初回のみ

 +1000円

※こちらは今後の教室運営のために皆様に快適に過ごしていただけるよう教室維持費のため皆様からのまごころ基金として大切に活用させていただきます。


【場所】
福島市岡部 

アトリエnonoKA レッスンルーム


【お申し込み】

公式ラインからお申し込みください。

友だち追加

参加希望の日時(第1希望、第2希望をお知らせください)、お名前(フルネーム)、フリガナ・お電話番号必ず併せてご明記の上お申し込みください。

※親子様でのご参加の場合はお子様のお名前、ご年齢もご明記ください。

※お友達をお誘いでのお申し込みの場合も必ずお友達のお名前とご連絡先も一緒にお知らせください。
折り返し(24時間以内に)、受付確認のご連絡をいたします。

ピンクマカロンパソコンからのお問い合わせマカロン
講師依頼、レッスン、その他については
atorie-nonoka@hotmail.co.jp