小さなお菓子教室 & patisserie
atelier-nonoKA
おはようございます
年が明けて2日目!
もう1日が終わってしまった~と、、、本当に1年ってあっという間に過ぎてしまうんだなぁと、新年早々来年の事まで考えてしまっています
昨年9月から新しいレッスンルームでのお菓子教室を再スタートさせ、また、店舗を持たず完全ご予約のpatisserie としてオープンし3カ月が過ぎました
色々な想いを抱えながらここまで頑張ってきましたが、次なる目標もあるし、今の自分に足りないものについても改めて考えていかなければならないなぁなんて
自分自身の技術や、知識。
生徒さま、お客さまに納得して信頼していただけるようもっともっと精進、努力していかなければならないと思っています
作れるから作って売るとか、作れるから教えてるとか、、、。
楽しくレッスンするからお菓子作りが楽しい→お菓子が作れるようになる→お菓子作りが上手になる
と、実は皆さんが大きく勘違いしてしまっている部分を、しっかりとした技術と知識を持ってお伝えしていきます(*^^*)
なかなか自分アピールが出来なくて、色々と勘違いされてしまったり勝手なイメージをつくられたりしがちなnonoKAですが、今年はもう少しだけシンプルにアピール出来ればいいなぁなんて思っています
⭐その他⭐
・インスタグラムのDMインスタグラム
からも受付ております。
今日も沢山の方が、素敵な1日を過ごされますように