本日は2月の3週目ボリューム&おもてなしレシピでした
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
体験の方が3名、
会員さんが8名、
テルミさんと私を含め、
計13名
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
引越してから初の大人数でした。
皆さんのご協力でスムーズに料理教室を進めることができました。
<
ありがとうございます
![ハート](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/194.gif)
日当たりの良い、明るい教室です
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![アトピー・肌荒れのための料理教室!アトピックケアサロン本店のブログ-120219_124912.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/19/atopiccaresalon-honten/d2/d5/j/t02200293_0480064011804360609.jpg?caw=800)
玄米チキンライス風、
かぶのポタージュ、
れんこんハンバーグ、
切干大根と塩麹サラダ、
黒胡麻豆腐
です。
![アトピー・肌荒れのための料理教室!アトピックケアサロン本店のブログ-120219_124928.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/19/atopiccaresalon-honten/22/9f/j/t02200293_0480064011804360600.jpg?caw=800)
玄米チキンライス風は、
チキンの代わりに大豆ミートを使っています。
男性やお子さんも喜んで召し上がっていただけますよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
皆さん、大豆ミートを買って帰られました。
是非、ご家族やお友達に振る舞って下さい
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
かぶのポタージュは、塩のみで味付けした優しいスープです。
シンプルな味付けですが、一口飲んだだけで『美味しい』の声が聞こえてきました
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
れんこんハンバーグはカリッ、モチッとした美味しいベジハンバーグです。
良い色に焼き上がりました
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
切干大根と塩麹サラダ
話題の塩麹を使った簡単サラダです。
すぐに作れてストックも出来る!
毎食召し上がって下さいね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
黒胡麻豆腐はとっても美味しい&簡単なので、市販のは買えなくなっちゃいます
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
料理教室体験のお申し込み受付中です。
下記よりお申し込みください。
専用のお問い合わせフォーム
株式会社M&Explosion(atopic care salon terumi)
アシスタントマネージャー佐藤
【salon】
アトピーになってよかった!
アトピーピープルのためのごはんサロン
atopic care salon terumi
東京都目黒区大橋1-10-1-201(半蔵門線直通東急田園都市線池尻大橋駅から徒歩2分)
tel/Fax 03-3770-7721
【hp】
http://www.atopiccaresalon.com/