2月のボリューム&おもてなしレシピ | アトピー・肌荒れのための料理教室!アトピックケアサロン本店のブログ

アトピー・肌荒れのための料理教室!アトピックケアサロン本店のブログ

池尻大橋駅から徒歩2分!アトピーのための料理教室のスタッフブログです!日々のサロンの様子、最新情報をお届けします♪アトピーをはじめ、ニキビ、肌荒れ、便秘、冷え性、生理不順でお悩みの方、料理をスタートして、快適な毎日を過ごしてみませんか?


本日は2月の3週目ボリューム&おもてなしレシピでした!!


体験の方が3名、


会員さんが8名、


テルミさんと私を含め、


計13名!!


引越してから初の大人数でした。

皆さんのご協力でスムーズに料理教室を進めることができました。

<
ありがとうございますハート

日当たりの良い、明るい教室ですキラキラ

アトピー・肌荒れのための料理教室!アトピックケアサロン本店のブログ-120219_124912.jpg 2月の3週目ボリューム&おもてなしメニューは

玄米チキンライス風、


かぶのポタージュ、


れんこんハンバーグ、


切干大根と塩麹サラダ、


黒胡麻豆腐



です。

アトピー・肌荒れのための料理教室!アトピックケアサロン本店のブログ-120219_124928.jpg
玄米チキンライス風は、



チキンの代わりに大豆ミートを使っています。


男性やお子さんも喜んで召し上がっていただけますよニコニコ

皆さん、大豆ミートを買って帰られました。

是非、ご家族やお友達に振る舞って下さいビックリマーク


かぶのポタージュは、塩のみで味付けした優しいスープです。

シンプルな味付けですが、一口飲んだだけで『美味しい』の声が聞こえてきました!!

れんこんハンバーグはカリッ、モチッとした美味しいベジハンバーグです。

良い色に焼き上がりましたにひひ


切干大根と塩麹サラダ

話題の塩麹を使った簡単サラダです。

すぐに作れてストックも出来る!

毎食召し上がって下さいねニコニコ

黒胡麻豆腐はとっても美味しい&簡単なので、市販のは買えなくなっちゃいます!!

料理教室体験のお申し込み受付中です。


下記よりお申し込みください。


専用のお問い合わせフォーム

株式会社M&Explosion(atopic care salon terumi)

アシスタントマネージャー佐藤

salon】
アトピーになってよかった!
アトピーピープルのためのごはんサロン


atopic care salon terumi

東京都目黒区大橋1-10-1-201(半蔵門線直通東急田園都市線池尻大橋駅から徒歩2分
tel/Fax 03-3770-7721

【hp】
http://www.atopiccaresalon.com/