Restaurant Critics 4 | ☆サンフランシスコ☆ ライフ&ワーク

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夢は大きく。人生山あり、谷あり。毎日楽しく。日々前進。
そんな私の北カリフォルニア生活。

そしてシリーズ最後に書きたいレストランは

じゃじゃ~ん、なんとサンタ クララにある韓国焼き肉レストラン。

焼き肉っていってもカルビじゃなくって、薄いしゃぶしゃぶ用に使うみたいなお肉

と厚切りの豚腹肉の焼き肉。

おいしかった~。ヾ(@^(∞)^@)ノ

ベジタリアンに近いぐらい本当にお肉を食べない私ですけど、

この薄切りのお肉をジュージューとグリルで焼いて、レタスと、ネギと、

お好みの韓国のサイドディッシュでまいてお好みのたれで食べたら

本当に何個でもたべれちゃうからあら不思議。

それが、そのレストラン!その焼き肉の大量の肉の他に、

パンチャン(韓国のサイドディッシュ)が10種類以上と

お魚とスープと韓国風茶碗蒸しと最後に冷麺のセットメニューで

40ドルだったんだから安すぎるでしょ~。うれしい

2人じゃ、どうがんばっても食べきれなくって、

結局半分以上をお持ち帰りしました。

サービスも本当によくって、パンチャンのおかわりから、お肉を焼くことまで

なにかと行き届いてて大満足!

まさにA hall in the Wall的レストランでした。

パンチャンも特にファンシーじゃなくって、スタンダードなパンチャンだし、

スープもスタンダードなんだけど、なぜかあ~ら不思議、

全部をあわせたらとってもおいしいグレートディナー。

レストランの古汚い感じがこれまたこのレストランの味って感じで

それもよかったのよね。

というわけで最後はおいしい情報をかけたかなてへ

お口にあうかどうかわかりませんがレストラン情報は

こちらTobang