15日(日)
・豚キムチ
・茄子焼き
・お刺身
・お味噌汁
・ご飯
16日(月)
個展最終日。
4時で閉めて、1時間で撤収。
設営にかかった時間の1/3で終わりました。
17日(火)
・カレーライス
・ポトフ
18日(水)
・鶏肉アボカドトマト丼
・いか、小松菜炒め
・ブロッコリー
・味噌汁
・ご飯
19日(木)
個展の打ち上げは、当日はやらずに
日にちを改めて
近所のお寿司屋さんで。
プリンのような茶碗蒸し![]()
普通のお店で、鮪は好き好んでは食べません。
もともと、食べなかったのが
土曜日に買う魚屋さんの鮪は
わたしでも食べられる美味しさ。
そのお店のおばさん、異常に感じが悪いから
悔しいのだけれど。
お店のサービスは
今年初の西瓜。
新年会以来の生ビール。
2杯でやめました。
20日(金)
・ハヤシライス
・ミネストローネ
・ちくわ甘辛煮
・サラダ
・茄子焼き
21日(土)
・お刺身
・たたき
・お味噌汁
ーーーーーーーーーーーー
ご馳走様でした









