4日日曜日
5日月曜日
・鶏手羽元と卵
・ほうれん草おひたし
・お味噌汁
・ご飯
6日火曜日
・コールスローサラダ
・残りのチャプチェ
・お味噌汁
7日水曜日
・じゃがいもインゲン
・アジの開き
・里芋
・お味噌汁
・ご飯
8日木曜日
・かぼちゃと鶏ひき肉
・じゃこ天
・ヒレ肉とズッキーニの黒酢炒め
・ご飯
9日金曜日
・ガリバタチキン
・きんぴらごぼう
・塩鯖
・残りのかぼちゃ
・お味噌汁
・ご飯
10日土曜日
・里芋とイカの煮物
・残りのガリバタチキン
・残りのかぼちゃと鶏ひき肉
・お味噌汁
・ご飯
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赤い文字のものは
シロカで作ったもの。
レシピの冊子はそれほど数がないので
違うメーカーのレシピを探してみようかな。
味付けをみるわけじゃなく
圧力をかける時間がわからないので。
その時間がわかるほど
使いこなせるようになるといいなぁ。。
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