おととい
・ 高野豆腐
・ 鮪のステーキ
・ アスパラベーコン巻
・ 残りの牡蠣鍋
・ ご飯
ーーーーーー
きのう
・ 鮪ステーキ
・ 納豆
・ サラダ(トマト・アボカド・レタス・
カイワレ・チキン)
・ ご飯
ーーーーーー
今日
肉団子・椎茸)
・ チキンステーキ
・ 鯵の開き
・ ほうれん草の胡麻和え
・ 納豆
・ サラダ(レタス・トマト・生ハム
ブロッコリー・貝割れ・パセリ)
・ ご飯
ーーーーーーーーーーーー
土曜日に買った食材で
なんとか4日分作った。
あしたは買い物に行かないと
だめと思っていたら
娘が夜は
国際フォーラムに行くからいらないと。
それを聞いた途端
母が
「コンビニの冷凍鍋焼きうどんがいい」
って。
関西味から関東味になって
しばらく遠ざかっていたけれど
また関西味に戻ったので
美味しく頂いております。
食べ物は関西だなー。
ーーーーーーーーーー
ご馳走様でした。