・ 冷やし中華(もやし・胡瓜・ささみ・うずら・若布・ハム)
・ 残りのじゃがいもいんげん
・ 残りのコールスロー
・ お豆腐
・ 塩麹漬けのチキンソテー
・ お味噌汁(若布・しめじ)
・ ご飯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちいさな庭でお花作りが趣味の母、
夏は野菜を作る。
毎年、胡瓜はたくさんできる。
今年から始めたししとうはひとつふたつと収穫。
もうひとつ、今年初挑戦のゴーヤと
ミニトマトはまだ食卓にのぼらない。
できれば
ししとうがまとまってできてくれたらありがたいのだけれど。
ーーーーーーーーーーーーーー
今日もご馳走様でした。