野菜作り | 基本、ビーズ織りnote

基本、ビーズ織りnote

【箱は笑いで満たされた。】
改題




・ 冷やし中華(もやし・胡瓜・ささみ・うずら・若布・ハム)


・ 残りのじゃがいもいんげん


・ 残りのコールスロー


・ お豆腐


・ 塩麹漬けのチキンソテー


・ お味噌汁(若布・しめじ)


・ ご飯


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ちいさな庭でお花作りが趣味の母、


夏は野菜を作る。


毎年、胡瓜はたくさんできる。


今年から始めたししとうはひとつふたつと収穫。



もうひとつ、今年初挑戦のゴーヤと


ミニトマトはまだ食卓にのぼらない。



できれば


ししとうがまとまってできてくれたらありがたいのだけれど。



ーーーーーーーーーーーーーー


今日もご馳走様でした。




にほんブログ村