ラ・ベットラ・ダ・オチアイ | にしきのけしき byあとむ@錦糸町

にしきのけしき byあとむ@錦糸町

見たこと、食べたこと、感じたことを〜_φ(・_・

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ



 復活された落合シェフもいらっしゃいました(^^)


Antipasto misto 

・ブリのカルパッチョ 

・サツマイモの冷製スープ 

・水牛モッツァレラチーズとOSMICトマトのサラダ

・軽く燻製したカツオのカルパッチョ 

・トリッパのトマト煮 

・生ハムと柿 

・鶏白レバームース

Primo



・新鮮なうにのスパゲッティ


・白子とズワイ蟹、九条聴入りのからすみスパゲッティ




Secondo 

・オマール海老のシチリア風オーブン焼き



・北海道産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み (シナモンとクローブ入り) 

・国産牛ヒレ肉のロースト(黒トリュフかけ)





Dolce 

・フランボワーズのティラミス




・紅茶


ご馳走様でした〜