今週の食事と体重です。




【月曜日】58.2キロ

昼☀️ 
ご飯
お味噌汁
レーズン

夜 🌙
カップヌードル
のり巻き
日本酒



【火曜日】58.1キロ

朝☀️
ご飯
スープ


昼☀️

ご飯

スープ

レーズン


夜🌙

うどん

日本酒




【水曜日】57.6キロ

昼 ☀️
ご飯
お味噌汁

夜 🌙

天丼

ごぼうサラダ

ナポリタン

ポテトチップス

日本酒




【木曜日】58.4キロ

昼 ☀️
ご飯
お味噌汁
和菓子


夜🌙
鯖のパスタ
コンニャクの煮物
日本酒



【金曜日】58. 8キロ

朝☀️
カップラーメン

昼☀️

ご飯

お味噌汁

レーズン


夜 🌙

オムそば

海老とブロッコリーのサラダ

オクラの胡麻あえ

ポテトチップス

日本酒


 


【土曜日】58.4キロ

昼☀️
雑炊
おせんべい

夜 🌙

うどん

柿の種

日本酒




【日曜日】57.3キロ

朝☀️

イカ&ポテトフライ

海苔巻き


昼☀️

SUBWAYタマゴサンド

どら焼


夜 🌙

お寿司

人参と大根のキンピラ

お味噌汁

日本酒

甘いおせんべい

おせんべい






以上です。



柿の美味しい季節が今年もやってきました🍁



スーパーで買ってきてから、家で10日間くらい熟成?放置?させて外側の皮が濃いオレンジ色になって、触ると少し柔らかいくらいが一番好きな食べ頃です照れ



常温で食べます。



むきづらいので、オシリを包丁で十字に切ってから皮からはがします。





トロトロして優しい甘味がほんと美味しい💕



自然の恵みを感じます✨




今週もごちそうさまでした🙏✨



shanti🍁