こんばんは。
ご訪問ありがとうございます。
ブログはこれからはこちらの更新が多くなります。
よろしければご覧ください。
https://mocomoco-kitchen.com/glog/
======================
3月ももう終わり、少しづつ暖かくなってきましたね。
こちらのブログの更新も久しぶりになってしまいましたが
今日はまとめて3月のレッスンレポートです。
環境の変わり目で忙しく過ごされている方が多いようですが、
3月も多くの方に教室に来ていただけてとても嬉しかったです。
今日は3月に開催したレッスンは、
・パン作りの基礎から学ぶコース
・パン作りを気軽に楽しめる1DAY
・お菓子の1DAY
・これからの健康を考えた雑穀パン
など、のべ40名の方にお越しいただきました。
3月のレッスンレポート
まずは、パン作りの基礎Basc→ステップUP→アドバンスコースと
17回のコースを卒業されたお二人のレッスン。
アドバンスコース最終回はショコラカンパーニュと中華蒸しパン
4名で進めてきたレッスンですが、お二人が欠席になってしまったので、
最後の回をご一緒できなくて残念でした。
4名様それぞれ、とても上達されましたね。
『先生のおかげで、ここまで上手にパンが作れるようになりました。』
と嬉しいお言葉を頂戴しました。
これからしばらくは1DAYレッスンにきていただきます。
新しい講座もできる予定なので、しばらくお待ちくださいね。
他にもたくさんレッスンさせていただきました。
どんなレッスンしてる?
続きのレッスンレポートはこちらから
〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜
パン教室の先生で雑穀プラスの健康パンをレッスンに取り入れたい、
販売をしてみたいという方へ
これからの健康を考えた雑穀パンと栄養知識が一度で学べて
レシピはお仕事に使える講座がスタートしました。
詳細はこちらから↓
教室へのお問い合わせはLINEか
問い合わせフォームからお願いいたします。
LINE登録の方にはレシピをプレゼント🎁
【揚げないドーナツ・シュガーボール】
レッスン情報はLINEでいち早くお知らせ!
お役立ち情報や健康についてのお話、簡単レシピなどを配信しています。
お友達追加はこちらから
↓↓↓
インスタグラムInstagramはこちら
https://www.instagram.com/tubu_moco50/
教室に関してのお問い合わせはこちらから