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栗のケーキの生地に練り込むため、栗の渋皮煮を裏ごしてペーストに。 これ、すやの栗きんとんのように美味しくて、もったいないくらい。 ですが、すごい手間で、数作れてないのに、またいつのまにか手間をかけたお菓子になりました。。 あとあとかとか。さん(@atoatokatoka_)がシェアした投稿 - 2017 Oct 5 1:59pm PDT
栗のケーキの生地に練り込むため、栗の渋皮煮を裏ごしてペーストに。 これ、すやの栗きんとんのように美味しくて、もったいないくらい。 ですが、すごい手間で、数作れてないのに、またいつのまにか手間をかけたお菓子になりました。。
あとあとかとか。さん(@atoatokatoka_)がシェアした投稿 - 2017 Oct 5 1:59pm PDT
おはようございます。昨日のお月様、綺麗でしたね🌕 今日は12:00-注文受付。栗のケーキ、檸檬ケーキほろほろのグリーンレモンver、今年最後の無花果の赤ワイン煮とカシスのタルトの予定です。 あとあとかとか。さん(@atoatokatoka_)がシェアした投稿 - 2017 Oct 4 1:17pm PDT
おはようございます。昨日のお月様、綺麗でしたね🌕 今日は12:00-注文受付。栗のケーキ、檸檬ケーキほろほろのグリーンレモンver、今年最後の無花果の赤ワイン煮とカシスのタルトの予定です。
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秋のラズベリーを摘みに原村へ。 摘みたてしか味わえない完熟ラズベリーは、あまりに美味しくて、娘は謎のおいしいおいしいダンス♩してました。。 貴重なラズベリー、秋のルバーブと合わせようかな。 (原村に行ったらお決まりの自由農園にも行きましたよ) あとあとかとか。さん(@atoatokatoka_)がシェアした投稿 - 2017 Oct 1 12:43pm PDT
秋のラズベリーを摘みに原村へ。 摘みたてしか味わえない完熟ラズベリーは、あまりに美味しくて、娘は謎のおいしいおいしいダンス♩してました。。 貴重なラズベリー、秋のルバーブと合わせようかな。 (原村に行ったらお決まりの自由農園にも行きましたよ)
あとあとかとか。さん(@atoatokatoka_)がシェアした投稿 - 2017 Oct 1 12:43pm PDT