嬉屋で啜る。 | これも美味しいあれも楽しい。

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おはようございます。
 
こんにちは。
 
こんばんは。
 
毎日ブログ連続投稿中です。
 
 
別府に行く途中で
 
昼麺タイム
 
しゅうちゃんラーメン?
 
駐車場に車は多い
 
待ちがある・・・
 
断念
 
時間がない
 
 
うどんウエスト?
 
ウエストも多いな?
 
 
中津宝来軒のDNAを感じる
 
ラーメン嬉屋へ
 
お客さんは一人だけだった。
 
 
チャーシューメン@880円
 
 
この一杯。
 

 

宝来軒と違う

 

チャーシューの配置

 

メンマも付く

 

意外とメンマが多い

 

味は宝来軒

 

チャーシューの感じも同じ

 

豚バラ巻きのチャーシュー

 

麺は自家製麺なのかな?

 

細麺で少し違う

 

昔の宝来軒は細麺だけど

 

平打ち麺

 

中央町店は平たいですよ。

 

切刃が

 

変わってないんだと思います。

 

本店は今風の麺に

 

なりましたからね。

 

 

 
この味にはおにぎりが合う
 
なので
 
禁断のおにぎり追加
 
 
ごはんをチャーシューで
 
巻いて頂く
 
 
ごちそうさまでした。
 

ありがとうございます。