こんにちは。
忙しいので事前投稿です。
2月11日のラー活は
今回も萬力亭
この店はルーティンです。
ルーティンは数店あるので定期訪問。
で
お初のチャーシューメン
チャーシューが肩ロースに変更されたんで
私好みに変貌
プチ贅沢な一杯
『賛否両論』
開店当時から色々と言われていましたが
今は普通に営業されていると思う。
オープン後のあの異常さはもう無いが
これで良いと思う。
ある意味、ウオッチャーとしては安堵しています。
しゅうちゃんとはベクトルは違うが
この濃度の濃いラーメンを食べれるのも良き事だと思う。
宝来軒があるのも口福
宝来軒しか食べれないのは不幸
こうしたチャレンジャーが中津に生まれる事が良き事だと思う。
ごちそうさまでした。
&
ありがとうございます。