夕方、都内、横浜からお客さんが来ると
連絡が合ったのでお好み焼きを!
広島風?のお好み焼きです♪
(5枚分です♪)
まず市販の焼きそばを3つ粉末は2つ
フライパンで炒めておきます。
材料はキャベツ(千切り)モヤシ、揚げ玉
(お菓子のイカ天がベスト)それと豚肉!
生地はお好み焼きより柔らかくクレープ
より硬めに(鰹節を入れるといいかも♪)

生地をクレープのように丸く薄くひき
その上にキャベツ、モヤシ、揚げ玉、
豚肉の順にのせひっくり返しまします
崩れますが形を整えて3分放置

そのあと
ヘラで押し付けていきます!
蒸し焼きする感じです。

焼きそばを同じ大きさに平たくして
焼きそばの上に乗せます

[photo:05
玉子を割り広げて上に乗せてひっくり返しす

出来上がりです(^o^)v
絶対に!オタフクソースを忘れずに!
ソース、マヨネーズをかけて食べると
美味しいですよ(^o^)
か