たこ焼きの具に混ぜるだけ! | たもぎ茸の事なら株式会社アスリー

たもぎ茸の事なら株式会社アスリー

完全無農薬の国産「花咲たもぎ茸」をご紹介します!
たもぎ茸は、唯一無二の抗酸化成分「エルゴチオネイン」が豊富。
免疫力を高め、ウイルスや細菌に対する抵抗力が強化され、
ガン予防・改善効果があるとして、注目のスーパーフードです!


たこ焼きって美味しいですよね。

このたこ焼きの生地に粉末のたもぎ茸を
混ぜて作りました!

こどもと一緒に作ると、楽しくて、
パクパク食べてくれますよ(^0^)

普段のたこ焼きにたもぎ茸の健康成分も入って、
栄養面でも文句なし!!

是非、お試し下さい!


たもぎ茸の粉末も入れてます!!


子供も夢中で食べてくれますよ!