おはようございます。

昨日の夜に作った1品。

グリル舞茸。

 


 

 

使い忘れていた舞茸を発見!

とりあえず焼きました(笑)

 

【グリル舞茸】

材料 2人分

舞茸1パック

麺つゆ2倍濃縮小さじ1

粗塩少々

 

作り方

①舞茸をさっと洗って、根元から手で割り

グリルに載せる。

 

②中火で6分焼く。

 

③ボウルに入れ麺つゆをかけて混ぜる。

 

④皿に盛り付け粗時を少々ふりかける。

 

お試しくださいね。

 

今日の朝時間.jpは梅干しの作り方!

作ってみてくださいね。

 

 


その
他のレシピはこちらから

 

 

【らでぃっしゅぼーや】有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー