皆様、おはようございます。
レシピブログ「大人気サラダ」8月3日発売!
のごちそうさらだベスト15に掲載
頂きました♡
45ページです♪
人気ブロガーに混じって、
1ページを頂けた感謝感激♡
コロナ禍で始めた毎日1レシピアップの
習慣がこんな形で報われました。
皆さんのおうちご飯に少しでも
役に立っているでしょうか。
さて、今日はちょこっとサラダ。
朝ごはんに冷蔵庫に残ったものを
刻んで作った、ちょこっとしたサラダです。
適当なのが意外とおいしい。
【ちょこっとサラダ】
材料 1人分
ミニトマト(アイコ2個)
大葉3枚
みょうが1個
マヨネーズ大さじ1
ポン酢小さじ1
作り方
①ミニトマトは8等分に切る。
大葉とミョウガは千切り。
ボウルに入れ、マヨネーズと
ポン酢を入れ混ぜる。
夏らしい香味野菜で美味しですよ。
お試しくださいね♪
その他のレシピはこちらから