皆様、おはようございます。

レシピブログ「大人気サラダ」8月3日発売!

のごちそうさらだベスト15に掲載

頂きました♡

45ページです♪

 

 

人気ブロガーに混じって、

1ページを頂けた感謝感激♡

コロナ禍で始めた毎日1レシピアップの

習慣がこんな形で報われました。

皆さんのおうちご飯に少しでも

役に立っているでしょうか。

 

 

さて、今日はちょこっとサラダ。

朝ごはんに冷蔵庫に残ったものを

刻んで作った、ちょこっとしたサラダです。

 

 

 

 

適当なのが意外とおいしい。

 

【ちょこっとサラダ】

材料 1人分

ミニトマト(アイコ2個)

大葉3枚

みょうが1個

マヨネーズ大さじ1

ポン酢小さじ1

 

作り方

①ミニトマトは8等分に切る。

大葉とミョウガは千切り。

ボウルに入れ、マヨネーズと

ポン酢を入れ混ぜる。

 

夏らしい香味野菜で美味しですよ。

 

お試しくださいね♪


その
他のレシピはこちらから

 

 

有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー【らでぃっしゅぼーや】