食べ過ぎたから夜は抜こうと思ったけど、

とりあえず、グリルにチキンを放り込む。

 

 

これ、シャトレーゼのシャインマスカット

ケーキ食べちゃった♡美味しいかった♡

 

なので、カロリー調整?

 

お腹がすかないと料理する気もしなくて、

グリルチキン♪

 

【パリパリ・グリルチキン】

材料 2人分

鶏もも肉2枚

塩コショウ小さじ1/2

*最近お気に入りのこれ。

 

作り方

①ポリ袋に鶏肉を入れ、ハーブリッチブレンドを加え揉む。

冷蔵庫で10分寝かせる。

 

②グリルで20分焼く。粗熱が取れるまで庫内に置く。

余熱で仲間で火を通す。

 

 

ビールにも合うよ。

焦げそうになったら、アルミフォイルを載せてね。

 

*色んなハーブ塩を使ってみてね。

*粒マスタードをつけて食べてもいいよね。

 

夏も終わるなあ♪

 

いつも見に来てくださってありがとうございます♡

 

 


その
ほかのれしぴはこちら