食べ過ぎたから夜は抜こうと思ったけど、
とりあえず、グリルにチキンを放り込む。
これ、シャトレーゼのシャインマスカット
ケーキ食べちゃった♡美味しいかった♡
なので、カロリー調整?
お腹がすかないと料理する気もしなくて、
グリルチキン♪
【パリパリ・グリルチキン】
材料 2人分
鶏もも肉2枚
塩コショウ小さじ1/2
*最近お気に入りのこれ。
作り方
①ポリ袋に鶏肉を入れ、ハーブリッチブレンドを加え揉む。
冷蔵庫で10分寝かせる。
②グリルで20分焼く。粗熱が取れるまで庫内に置く。
余熱で仲間で火を通す。
ビールにも合うよ。
焦げそうになったら、アルミフォイルを載せてね。
*色んなハーブ塩を使ってみてね。
*粒マスタードをつけて食べてもいいよね。
夏も終わるなあ♪
いつも見に来てくださってありがとうございます♡
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