{1D54D125-86DA-4DD5-9954-4083BED34D3C}

以下、変わりみそ作りWSのご案内です。

・3/8(木) 10:30-12:30
「おからみそ」
無農薬で在来種の大豆からできるおからを使用しますよ。素材にこだわったおからみそは…多分珍しいです。私が去年仕込んだおからみそ、とても滑らかで優しい味に仕上がりましたよ。
参加費:¥3500-
お結びと手前みそのスープのプチランチ付き
もち物:エプロン・筆記用具・みその容器(2.5l程度)
仕上がり2kg強のおみそとなります。
定員:4名
締め切り:3/6(火)17時

・3/16(金) 10:30-12:30
「ひよこ豆みそ」
洋風なお料理にぴったりです。甘みがあって美味しいひよこ豆のおみそ。こちらは3年ものがありますので、ぜひ味見してみてください。
参加費:¥3500-
お結びと手前みそのスープのプチランチ付き
もち物:エプロン・筆記用具・みその容器(2.5l程度)
仕上がり2kg強のおみそとなります。
定員:4名
締め切り:3/9(金)17時


※申し訳ありませんが、今回は会場(講師自宅)の関係で、過去にレッスンやWSに参加したことのある方、面識のある方、そのお友だち、に限定させていただきます。どうぞご了承ください※


お申込みはコメントかメールでお願いします。
ateliernonoji☆gmail.com
(☆を@に変えてくださいね)

お申し込みお待ちしています(*´꒳`*)//