こんにちは
卵、バターがなくても美味しいパン
五感を磨いてパン作りアトリエモモナ改め
天然酵母パン教室 サナコナラボのさなえです
こう暑いとオーブンを使うのがぶっちゃけ
イヤになります
(私はね)
でも夏だからこそ美味しく感じるパンもあるのも事実
とうもろこしやトマトって年間を通して
手に入るけれど、やっぱり旬があってさ
今が美味しいわけです!!
松本で無農薬野菜を作っている
しかないファームさんのプチトマトを使って
バジトマぱん
(バジルソースとトマトです)
プチトマト甘いもんね~
旬だから?
色が鮮やかでキレイ
(自画自賛ですな)
ふっくら美味しそうに焼けた!
ありがとね
パンにも声掛け大事なんですよ