こんにちは
少しくらいアバウトでもO.K!
卵、バターがなくても美味しいパン
粉あそび的天然酵母パン教室
アトリエモモナのさなえです
◆4月24日「37pan(さなぱん)の
粉あそび的パン教室×はぁも煮◆
いつも重ね煮でお世話になっている
ミナ先生のところで粉あそび
やりまーす
お席埋まってきました(感謝✨)
あこ酵母を使って
「塩ロールパン」を焼きます!
卵バターを使わずに美味しい
お食事パンです
オーブンがなくても
トースターでも焼けますよっ
お家で復習できる
お土産パン生地付き!です
ランチそ戸練ミナ先生の
スープと特性サラダ、さなぱんの
パンでランチを楽しみます
【日程 】4月24日(水)
10時〜13時半
(時間は多少前後します)
【持ち物 】エプロン、手拭きタオル、パンとお土産パン生地を持ち帰る用の手提げ袋
【参加費】5400円
(塩ロールパン、お持ち帰り生地、試食パン付き戸練家特性ポテサラとスープ、レシピ)
【場所】野乃庵(安曇野市穂高)
お問い合わせお申し込みは
atelier momona@gmail.comまで
メッセージをお願いします