こんにちは
少しくらいアバウトでもO.K!
卵、バターがなくても美味しいパン
粉あそび的天然酵母パン教室
アトリエモモナのさなえです照れ

◆4月24日「37pan(さなぱん)の

粉あそび的パン教室×はぁも煮◆


いつも重ね煮でお世話になっている

ミナ先生のところで粉あそび

やりまーす

お席埋まってきました(感謝✨)


あこ酵母を使って

「塩ロールパン」を焼きます!


卵バターを使わずに美味しい

お食事パンです

オーブンがなくても

トースターでも焼けますよっ

お家で復習できる

お土産パン生地付き!です


ランチそ戸練ミナ先生の

スープと特性サラダ、さなぱんの

パンでランチを楽しみます


【日程 】4月24日(水)

          10時〜13時半

         (時間は多少前後します)


【持ち物 】エプロン、手拭きタオル、パンとお土産パン生地を持ち帰る用の手提げ袋


【参加費】5400円

(塩ロールパン、お持ち帰り生地、試食パン付き戸練家特性ポテサラとスープ、レシピ)


【場所】野乃庵(安曇野市穂高)


お問い合わせお申し込みは

atelier momona@gmail.comまで

メッセージをお願いします