カルトナージュサロン講師の

大場あき胡です

Instagram ▶︎@atelierlarbre



月に一度のお楽しみ


Japan Food Academy 
ローフード料理の
レッスンでした😊💕



今回は秋の実りを楽しむメニュー


🎀かぼちゃスープ
🎀きんぴら
🎀ケーキ




驚いたのは


かぼちゃや
ごぼうやれんこん
なども


先生のレシピに沿って
調理すれば


生で食べれるということ✨


「きんぴら」なんて
油で炒めたりしていないのに


旨みたっぷりで
シャキシャキして
美味しいの😊💕


調理もカンタンだし
洗い物も少ないから
片付けもラク💓


生で食べることで
お野菜の酵素や栄養を


そのまま身体に取り入れる
ローフード料理


毎回、驚きに満ちている😊💕


今回のメニューで
一番好きだったのは


『ヘルシーで美味しいケーキ』


アボカドを使うんだけど
何度もリピートしたくなる
味でした😊💕


このレッスンをきっかけに
野菜もできるだけ
オーガニックなモノにしたい✨


と思い


ただいま
あちこちからお取り寄せ中



食生活が変わると
身体も変わる


身体が変わると
きっと心も変わると思うの😊💕


劇的な変化はないけど
どんな未来が待っているか


ちょっと楽しみで
ワクワクする💓


Japan Food Academy 
ローフード料理
レッスン詳細


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

🎀オンラインサロン
カルトナージュを
ご自宅で気軽に
始めたい方におすすめです



月替わりで1作品づつ
リアルレッスン並みの

動画を自宅で観ながら



1時間×3日で

おしゃれな小物が仕上がる



初心者さま向け

【オンラインサロン】



カルトナージュは

難しいあきらめて

いませんか?



コツさえつかめば

あなたも楽しくできます✨



🎀動画は一年間🎀

ご覧いただけます



【オンラインサロン】

9月の動画レッスン作品は



✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

大人のハロウィーン

かぼちゃ型カードスタンド

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


◆お申し込み◆

こちら→  


メンバーさまのリクエストで

このたび新しくデザインした

オリジナルです😊💕



ハロウィーン限定だと

出番が少なくてかわいそう



だから

一年中、使える作品を

デザインしました



今回は正直、少々難易度高め💦



でも



作り方を何度も変えて

工夫しましたので



カルトナージュが

初めてでもコレなら

大丈夫です😊💕



今なら



まだキットも間に合います💓

(9/13まで)



オーダーを受けたり

お教室で教えたい方は



ライセンス付きも

ご用意しています😊💕



◆レッスン費(入会金なし)

【サロン会員】
5,500円(税込)

 【ライセンス付会員】

11,000円(税込)


(いつでも入退会可能です✨)



🎀メンバーさまの声

▼▼▼

◆お申し込み◆
こちら→  


▼▼▼

◆もっと詳しく知りたい方は◆

こちら



▼▼▼

◆先行案内◆

またはID検索➡@akikosaito

(@マークを忘れずに) 


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

🎀カルトナージュの楽しさを

まずはこの作品で味わって!


【無料】動画レッスン

✨✨✨✨✨✨✨✨

かんたんに作れて

使うたびに嬉しくなる

おしゃれなカードケース

✨✨✨✨✨✨✨✨


詳細→




~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

🎀本格的に  

カルトナージュを
学びたい方へ


充実のサポートが自慢の  
【プレミアム講座】
👇👇👇 

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

キットがなくても

100%自信が持てる

技術習得を約束します✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨




【プレミアム講座】を

若干名募集します✨



満席のため

募集を終了しました😊💕



 講座詳細→こちら



◆先行案内◆

▼▼▼

またはID検索➡@akikosaito

(@マークを忘れずに) 


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
◆販売作品◆
ネットショップ→
 
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 

◆インスタグラム◆

◆私のプロフィール◆

♡今日もありがとう♡

 

大場あき胡