たった15分の予備発酵で
憧れの天然酵母パンをお家で焼ける!
奈良初!とかち野酵母パン教室
「Atelier kitchen 和み」
井口和美です
誰でも、お家で
美味しいお店のようなパンが
焼けるようになります
インスタのフォロワーさん
2000人のありがとうプレゼント🎁
ずっとずっと
どうしようって悩んでました
やっと決まりました❣️
パン教室だから
パンレシピ??
でも今のプレゼントは
お菓子
一応イーストを使った
発酵菓子ですが
私らしいプレゼントってなんだろう😥
で、思いついたのが
スープレシピでした
パンだけでなく
ずっとお菓子とお料理も
教えてきてたんですよね
そして
パンに合うスープ
パンと一緒にいただくスープ
長年作ってきた
体験レッスンで必ず出していて
大好評な
スパイシーガーリックスープ
このレシピをプレゼント🎁
したいと思います
週明けには
プレゼント出来ると思うので
ぜひ受け取ってくださいね💕
いつもパンを焼くときは
だれかのために
Let's enjoy making bread
together !