やっと決まりました(๑>◡<๑) | 栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

足りない栄養素をプラスして、グルテンフリー・乳製品・卵・白砂糖不使用が可能な美味しさと健康・アンチエイジングを考えたパンとお菓子作り♡。

たった15分の予備発酵で

憧れの天然酵母パンをお家で焼ける!

 

奈良初!とかち野酵母パン教室

 

「Atelier kitchen 和み」

井口和美です

 

 

誰でも、お家で

美味しいお店のようなパンが

焼けるようになります音譜

 

 

 

インスタのフォロワーさん

2000人のありがとうプレゼント🎁

 

 

ずっとずっと

どうしようって悩んでました

 

 

やっと決まりました❣️

 

 

パン教室だから

パンレシピ??

 

 

でも今のプレゼントは

お菓子

 

一応イーストを使った

発酵菓子ですが

 

 

私らしいプレゼントってなんだろう😥

 

 

 

 

 

 

 

 

で、思いついたのが

スープレシピでした

 

 

パンだけでなく

ずっとお菓子とお料理も

教えてきてたんですよね

 

 

そして

パンに合うスープ

 

 

 

 

 

 

 

 

パンと一緒にいただくスープ

 

 

長年作ってきた

体験レッスンで必ず出していて

大好評な

 

 

スパイシーガーリックスープ

 

 

このレシピをプレゼント🎁

したいと思います

 

 

週明けには

プレゼント出来ると思うので

ぜひ受け取ってくださいね💕

 

 

 

いつもパンを焼くときは

 

だれかのために

 

 

 

Let's enjoy making bread 

         together !

 

 

 

*お問合せ・ご予約はこちらから*

メロンパンレッスンのご予約はこちら
  クスパ

メロンパンLINE公式アカウントはこちら
  ただいまブルーベリーマフィンレシピをプレゼント中!
    友だち追加
    1対1のトークができます
    お気軽に登録してくださいね
    @056xvsflで検索もしていただけます

    友だち登録後、スタンプまたはメッセージを送っていただくと、こちらよりメッセージを送れるようになります

メロンパンこちらからもお問合せいただけます
   お問合せフォーム

メロンパンインスタグラムはこちら
   @n.atelier_kitchen