パネトーネレッスン♡満席ありがとうございました!(^^)! | 栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美
たった15分の予備発酵で
憧れの天然酵母パンをお家で焼ける!
奈良初!とかち野酵母パン教室
「Atelier kitchen 和み」
井口和美です
誰でも、お家で
美味しいお店のようなパンが
焼けるようになります
プレゼント🎁したくなる
パネトーネ♡レッスン
ありがとうございます
おかげさまで
オンラインレッスン
満席 となりました
来年1月の 初単発レッスンは
『肉まん・あんまん』 です!
日程が決まりしだい
お知らせしますね
Let's enjoy making bread
together !