11月のレッスンの様子 | Atelier igloo

Atelier igloo

奈良市のお菓子教室『Atelie igloo』のブログ

こんにちは、なかにしさちこです^^

遅ればせながら、先月11月のレッスンの様子をお届けいたします!

 

先月のレッスンメニューは「モンブラン」。

マロンクリームの絞りに慣れが必要なので少し難しいのですが、

ご参加いただいた皆さま、とても上手にお作り頂きました☆

 

2種類の違った絞り方にチャレンジされた方も。

 

メレンゲのサクッとした食感にまったり濃厚なマロンクリームが

とても美味しくて、好評を頂きました♪

 

ご試食の際には、奈良の和紅茶をお出ししました。

大和茶で有名な奈良ですが、この紅茶も飲みやすくて気に入っております^^

 

ご参加いただいた皆さま、本当にありがとうございました!!