かんたんおやつインストラクター
atelier HaLの恵です。
冬の食材
黒いものでココアを使用
ココアと相性の良い
オレンジがふんわーり香る
お洒落マーブルシフォン
レッスンに来てくれた方は
おやつマイスターさんと
シフォンマイスターさん
シフォンは作り慣れている方なので
基本の材料、お道具の説明は
割愛しました(・∀・)
復習も兼ねて、いざ
実習!
メレンゲ状態も良し
混ぜ合わせも良し
ここからだよ
マーブル模様を出すよー!
個性的なマーブル模様が
完成しました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
それぞれラッピングして
お持ち帰りです
色々なフレーバーで
シフォンが作れるように
なったら、、、
是非!作ってみてください(・∀・)
カットして感動!
女子力高めなプレゼント!
送って嬉しい
もらって嬉しい
食べておいしい!
去年は
ごぼう&ココアだったな~
こちらも中々好評でした🎵
一皿をデザイン、簡単だけど豪華なおやつへ大変身
心の栄養笑顔で紡ぐかんたんおやつとパン教室
お問合わせ
Mail:atelier.halinfo@gmail.com
自己紹介 / メニュー
現在募集中のレッスン(随時更新)
☆ 各種養成講座 ☆
かんたんおやつマイスター養成講座
かんたんシフォンマイスター養成講座
ハーバリウムディプロマレッスン
Instagram
LINE公式、是非お友達になってください
かんたんおやつインストラクター
HPかんたんおやつマイスター協会
ハーバリウム
doTERRAエッセンシャルオイル