いわき市中央台のお菓子教室
アトリエ・ガトーです
いつもご訪問ありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、
しっかりとした技術をもって、ていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・
プロフィールをご覧ください)
初心者の方も安心してご参加くださいね
レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます
恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。
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マロンのビッシュドノエル講習のご報告です
ご自分で栗の渋皮煮を作られたそうで、
それを活用したい!との事でお越し下さいました♪
小田喜商店さんの栗の渋皮煮を中にも飾りにも使った、とっても贅沢なケーキです!
チョコで栗のいがを表しました
クリスマスはビレロイボッホのテーブルウェアを
使うのが楽しみです
テーブルクロスはメゾンデコールさんで作って頂いたものです
とっても気に入っています
テーブルセンターには、ちょっと思い出があります。
ウィーンのミュウミュウとか高級ショップの並びにある3階建てのインテリアショップで購入したのですが、
なんと!7ユーロぐらいでした♪
お店の人に、安くて可愛いのが欲しいです、と
伝えたら、探して来てくれました
ヨーロッパでは、お店で予算を最初に伝える事にしています
あと、スリーコインズの小物も合わせて、楽しんでテーブルセッティングをしてます
クッキーもお召し上がりいただきました