いわきお菓子教室
アトリエガトーのブログへ
ご訪問いただき、ありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、
しっかりとした技術をもって、ていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・プロフィールをご覧ください)
初心者の方も安心してご参加くださいね
レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます
恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。
にほんブログ村に参加しました
ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします
毎日暑いですね^ ^
皆様いかがお過ごしでしょうか
7月のレッスンメニューについてお知らせ致します
ご都合の良い日をお知らせくださいませ
調整させて頂きます!
メロンデコレーションケーキ
2種類のメロンをスポンジ生地と生クリームでサンドして、上面にもデコレーションします
旬の美味しさを味わってください!
講習料金 6000円
オレンジチーズトルテ
シュトロイゼル、レアチーズムース、オレンジゼリー、オレンジを重ねた、爽やかな口当たりのケーキです
講習料金 6000円
クッキー缶
バニラ、いちご、チョコ、抹茶の生地を使って、
型で抜いたり、ダミエ、渦巻きなど、自由に楽しんで、お作りいただきます
1缶のお持ち帰りとなります
講習料金 5500円
pateafoncer@yahoo.co.jp
こちらのアドレスへお申込みくださいませ
お名前、ご住所、お電話番号もお願い致します
場所 いわき市中央台
時間 10時から12時半ぐらいまで
ご予約確定後、住所など詳細をお知らせいたします
お申込みお待ちしております