7月のレッスンメニューのまとめ | アトリエ・ガトーお菓子教室 

アトリエ・ガトーお菓子教室 

フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです


いわきお菓子教室
アトリエガトーのブログへ
ご訪問いただき、ありがとうございます


☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚

 

自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、

しっかりとした技術をもって、ていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・プロフィールをご覧ください)


初心者の方も安心してご参加くださいね

 

レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます



恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。



インスタグラム始めました

 にほんブログ村に参加しました!!

ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします音譜



毎日暑いですね^ ^

皆様いかがお過ごしでしょうか


7月のレッスンメニューについてお知らせ致します


ご都合の良い日をお知らせくださいませ

調整させて頂きます!



メロンデコレーションケーキ





2種類のメロンをスポンジ生地と生クリームでサンドして、上面にもデコレーションします

旬の美味しさを味わってください!


講習料金 6000円









オレンジチーズトルテ




シュトロイゼル、レアチーズムース、オレンジゼリー、オレンジを重ねた、爽やかな口当たりのケーキです

講習料金 6000円



クッキー缶







バニラ、いちご、チョコ、抹茶の生地を使って、
型で抜いたり、ダミエ、渦巻きなど、自由に楽しんで、お作りいただきます
1缶のお持ち帰りとなります

講習料金 5500円


pateafoncer@yahoo.co.jp
こちらのアドレスへお申込みくださいませ
お名前、ご住所、お電話番号もお願い致します

場所 いわき市中央台
時間 10時から12時半ぐらいまで

ご予約確定後、住所など詳細をお知らせいたします

お申込みお待ちしております